Al ristorante Konnubio a Firenze una cena dedicata all’arte

Continua il progetto Gusto Visivo, curato dall’Associazione Keep Art al ristorante Konnubio di Firenze, con una speciale cena d’arte dedicata al maestro Elio De Luca, in mostra nelle sale del locale fino al 31 marzo con alcune delle sue opere più preziose.

L’appuntamento è per mercoledì 1 marzo con un menù ad opera della chef Beatrice Segoni che ha tratto ispirazione proprio dai quadri e dalle sculture di Elio De Luca.

A completare il connubio tavola-arte, anche due aziende vinicole molto legate a questo tema: la toscana Fattoria di Poggiopiano e la friulana Villa Job.

Menu

Terrina di fegatino, cipolla caramellata, nocciole e prugne

Risotto al piccione e lampone

Anatra all’arancia con agretti

Tarte tatin di mela e salsa di cannella

Nel calice

Chianti Riserva Fattoria di Poggiopiano 2012

Poggio Galardi Fattoria di Poggiopiano 2013

Risic Blanc Villa Job

Passito Ramandolo Villa Job 2005

Costo 45 euro vini incluso

Prenotazione necessaria al numero 055 2381189

Info mostra www.keepart.infoinfo@keepart@gmail.com

Ristorante Konnubio via dei Conti 8R – Firenze

Nessun commento per "Al ristorante Konnubio a Firenze una cena dedicata all'arte"

    Scrivi un commento

    Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato.