Un Mare di Gusto approda al ristorante Konnubio

Mercoledì 5 aprile si terrà a Firenze, al ristorante Konnubio, una serata tutta al femminile grazie all’incontro di due grandi chef: Deborah Corsi di La Perla del Mare di San Vincenzo, e Beatrice Segoni di Konnubio, insieme per rendere omaggio al pesce della costa toscana e ad Un mare di Gusto – Palamita & Friends, manifestazione nata per promuovere la palamita ed il pesce azzurro che si avvale della direzione tecnica ed artistica di Deborah Corsi.

Questo goloso appuntamento sarà l’occasione giusta per avere un’anticipazione della kermesse che si terrà a San Vincenzo dal 5 al 7 maggio, e che quest’anno avrà come tema “Le nostre radici, tra cultura, pesce e verdura”.

In programma per Un Mare di Gusto un ricco calendario di eventi dedicati al cibo e all’arte: dal blogtour, ai cooking show, dai laboratori per i più piccoli, al tanto atteso percorso di gusto dedicato alla Palamita e al pesce azzurro.

La cena fissata per il 5 aprile offrirà ai partecipanti la possibilità di assaporare il pesce azzurro, palamita compresa naturalmente, interpretato da Deborah Corsi e da Beatrice Segoni.

Ad accompagnare i piatti i vini delle aziende Podere San Michele e Tenuta Poggio Rosso, entrambe della costa toscana.

Menu (45 euro vini inclusi)

Trapizzino burrata ed acciughe – Beatrice Segoni

Palamita tonnè – Deborah Corsi

Spaghettoro e sarde – Beatrice Segoni

Sandwich di sciabola con verdure in dolce e forte – Deborah Corsi

Charlotte al mascarpone e fragole fresche con sorbetto di daiquiri – Beatrice Segoni

Saranno presenti alla serata anche i produttori delle aziende vinicole.

Prenotazioni allo 055.2381189 – info@konnubio.it

www.konnubio.it

Un Mare di Gusto – dal 5 al 7 maggio a San Vincenzo – www.unmaredigusto.it

Nessun commento per "Un Mare di Gusto approda al ristorante Konnubio"

    Scrivi un commento

    Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato.